第四界KMBA由艾乐教育与您携手打造幼教盛宴


2018年4月25日,由香港爱乐国际教育集团主办的香港幼儿园国际商学院KMBA班在惠州喜来登金湾度假村成功举办。 KMBA主任培训课程持续了四天三夜,凝聚了行业精英,汇集了专业优势。在学前教育领域,学者和学者参加了主题演讲。数百名Aile幼儿园的幼儿教师和投资者互相学习并交换了意见。他们谈到了加入标准化运作和新发展的高端幼儿园。

22日,艾尔的守护天使迎来了来自全国各地的幼儿教育投资者,精英导演和优秀教师。下午,我们安排了一所新的幼儿园参加特殊培训。

23日,守护天使以动态的开场舞蹈开始了KMBA班的开幕式,培训开始进入话题。 Aile首席执行官丁一鸣先生在开幕式上致辞。他希望参加KMBA课程的幼儿同事能够以积极和认真的态度接受这种训练。我希望每个人都可以在业务水平和整体素质方面学习和应用所学知识。可以改进。

24日,备受期待的Ai Paradise歌曲《艾乐宝贝》上映! Aile的歌曲,具有Pros的风格,优美的旋律,轻盈愉悦,歌词吸引人,反映了Aile的教育理念,一切都是为了孩子的健康成长,挖掘孩子的潜力,塑造更美好的未来。愿我们共同努力让艾未未的声音在全国各地演唱

Elle智能苗圃系统与互联网保持同步,全面运作

KMBA已全面实施Aile Smart幼儿园系统。这是Aile通过互联网发展及其对园区的奉献精神的体现。在办理登机手续时,我们使用专属的考勤机;在沟通和分享时,我们使用Aile APP。 Aile智能苗圃系统的推出将为幼儿园的运营管理带来质的变化。

学前教育咖啡聚集,精英花园主任聚集

在培训期间,一些学前教育咖啡馆和精英幼儿园校长分享了学前危机管理措施,幼儿园经验,幼儿园管理新思路,幼儿园品牌价值等多方面的主题演讲,为学生提供了解决方案。幼儿园的入学,管理和管理。

前往学前教育的盛宴,提高玻璃水平,思考未来

一个年轻的女神和女神热衷于学前教育,穿着服装和微笑,出现在属于我们学前教育工作者的鸡尾酒会上。在聚会上,我们为学员颁发了结业证书。在这一刻,所有的辛勤工作和汗水是值得的。你举起杯子,我为你填饱肚子,一杯对梦想的崇敬,一杯对情感的敬畏。在交错期间,我们描述了我们对彼此未来的愿景,并自由地谈论我们对学前教育事业的期望。

海滩发展,充满欢乐,释放学前教育工作者的活力

面对蔚蓝的大海,蓝天和阳光海滩,我们举办了海滩开发活动,让每个学前教育工作者都经常发出欢快的笑声。我们充分热情地关心孩子的成长,以孩子的幸福为基础,辅以科学的管理,创造独特的幼儿园文化。

风和浪赢得未来

在这一轮KMBA幼儿园校长培训课程之后,来自全国各地的精英幼儿园校长通过这一轮幼儿园知识的洗礼,对幼儿园管理有了更深入的了解,并结识了许多幼儿园同事,然后找出了幼儿园的方向。发展,继续为幼儿园教育事业而奋斗! 2018年,Elle将与Elle Systems Park携手合作,开创学前教育的新篇章,风靡未来!让我们期待下一次参加KMBA幼儿园导演培训课程,为幼儿园教育创造更美好的明天。

热线:400-160-3660

咨询链接: