中国电竞领袖名单公布,IG野辅成最大争议,旭旭宝宝也是电竞人?


2019-09-06 10: 32: 44游戏通知室

最近,福布斯名单公布了中国电子竞技十大领导人名单。对于电子竞技意见领袖来说,可能是各个领域的咖啡流动,是影响大多数人意见的一群人。然而,十位领导人中的一些人颇具争议,例如IG的Nobu和徐旭宝宝。

在这份名单中,Uzi是中国电子竞技的第一次流量。我相信每个人都不反对。 Uzi是LPL的标志性人物。就像LCK的Faker一样,Uzi在社交媒体和现场直播中的关注度超过1000万。在亚运会上,作为中国队的队长,带领球队赢得了中国电子竞技的第一枚金牌,不仅如此,乌兹还有很多品牌合作,这使得他的LPL成为第一人称!

在十大领导者中,有三名IG团队成员。 PDD是前IG队长。退休后,他创建了YM团队,并向LPL派遣了许多人才。他被称为“电子黄埔校长”,他对慈善事业充满热情并捐赠。希望小学,PDD在这个名单中没有问题;但IG的野性辅助组合引起了争议,一些网友认为他们不值得进入这个名单!

这将从他们两个的黑色材料开始。自王女士以来,王宁一直在呕吐。分手事件,内部不和谐,反假冒等都发生在宁王,宝兰和小孩的争吵中。人们设置崩溃,加上水平不高,所有的网友都吐了,所以很多网友认为他们没有资格拥有领导者的名字!

另一个是Xuxu Baby,很多网友都会问,Xuxu Baby怎么能被列入这个名单?他也是电工吗? Xuxu Baby的选择很可能是以Uzi作为参考标准,而不是吹嘘Xuxu Baby的热度和普及现在对整个网络有很大影响,他是DNF的基准人物,说他对游戏的影响力并不夸张,所以这可能是选择Xuxu Baby的原因!

中国的电竞比赛就像太阳升起缓慢。福布斯列出了中国十大电竞竞赛领导者名单,证明电竞已得到大家的认可,并具有无限的发展潜力。这份清单只是一个代表,但我们不需要提出太多争议! __________

你怎么看待这件事?欢迎留言进行讨论。

最近,福布斯公布了中国电子商务竞赛十大领导人名单。至于电子商务意见领袖的意思,他们可能是影响各个领域多数人意见的人。但在十位领导人中,有些人更具争议性,例如IG的Nobu和Xuxu Baby。

在这份名单中,Uzi是中国电竞的第一个交通,我相信每个人都不反对。 Uzi是LPL的标志性人物。与LCK的Faker一样,Uzi在社交媒体和现场直播中吸引了超过1000万的注意力。在亚运会期间,他是中国队的队长,带领球队赢得了中国电子竞赛的第一枚金牌。此外,Uzi也有很多品牌合作,这使他成为LPL的第一人。

在十大领导者中,有三名IG团队成员。 PDD是前IG队长。退休后,他创建了YM团队,并向LPL派遣了许多人才。他被称为“电子黄埔校长”,他对慈善事业充满热情并捐赠。希望小学,PDD在这个名单中没有问题;但IG的野性辅助组合引起了争议,一些网友认为他们不值得进入这个名单!

这将从他们两个的黑色材料开始。自王女士以来,王宁一直在呕吐。分手事件,内部不和谐,反假冒等都发生在宁王,宝兰和孩子的争吵中。人们设置崩溃,加上水平不高,所有的网友都吐了,所以很多网友认为他们没有资格拥有领导者的名字!

另一个是徐旭宝贝,很多网友都会问,徐旭宝宝将如何入选这份名单?他也是一名电子竞技运动员吗?徐旭宝宝的选择可能是基于乌兹。它不吹黑徐旭宝贝。目前的热度和普及程度对整个网络影响很大。他是DNF的基准,说他影响一个人。游戏并不夸张,所以这可能是徐旭宝宝入选的原因!

中国的电子竞技正在像太阳一样崛起。福布斯引用了中国十大电子竞技领导者之一,证明电子竞技已经得到了所有人的认可,并且仍然存在无限的发展潜力。这份清单只是一个代表,但每个人都不必过多争论!

你觉得这怎么样?欢迎留言。